TRISTEZA PORQUE ME PROCURA?

Tristeza porque me procura tanto?
Porque quer a minha atenção
Porque não me deixa em paz de vez
Pois não quero e nem desejo ter
A sua companhia tão doída em mim
Que me faz chorar tirando a vida 
E a força que preciso para viver
Feliz e realizada neste mundo..
 
Tristeza porque não me deixa?
A felicidade esta a porta, e por isto
Não posso aceita-la na minha vida,
Pois preciso viver a vida plenamente
Sim eu quero amar e ser amada
Viver sem culpas ou qualquer rancor
Deixando minha marca na vida
Como alguem que foi muito feliz...

Ah tristeza voce não esta me ouvindo
Tudo bem, mas eu estou te deixando
Porque meu mundo não te aceita bem,
Meus sonhos não te incluem em nada
E nem meu coração tão bondoso te quer
Sim preciso dizer-lhe adeus pra sempre
Seu tempo ja se foi dentro de mim
Agora estou me preparando para que

A felicidade entre pela porta da frente
Do meu coração e da minha mente 
Dando-me toda a alegria necessária 
Para que eu seja emocionalmente
Uma pessoa realizada no amor, pois
Contigo não conseguiria nada de bom
É estou preparada para te dizer adeus 
Para viver feliz e sem a sua companhia

Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1190131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.