Solidão

As vezes perdido no silêncio da minha

casa vazia, dou-me por conta de que sou

prisioneiro em meu próprio quarto,

um lugar isolado, preso em uma dimensão

tão obscura quanto o meu coração,

trancafiado pelos meus sentimentos

que de tanto insistirem, acabaram

deixando-me confuso e desorientado,

sem saber que rumo tomar e nem

ao menos a direção exata à percorrer.

Pergunto-me se sofrer é o meu destino,

se for, estarei determinado a sofrer

como nunca havia sofrido antes na vida,

mas logo obtenho a resposta de que

essa é a minha missão e terei que

cumpri-lá até o fim dos meus dias,

se é que não estão próximos.

Vejo as horas correrem e a cada minuto

que passa, rendo-me a solidão,

imposta por sentimentos detidos

em meu peito, que por fim são

reféns, mantidos em cativeiro

no meu coração que não para de bater,

mais está falhando algumas batidas,

provavelmente morrerei, quando ainda

eu não sei, mas espero não morrer

sufocado, respirando apenas solidão,

pois se isso acontecer, ficarei torcendo,

para que as janelas do paraíso,

estejam todas abertas.

Para que só depois de morto eu possa

contemplar uma bela paisagem,

como esta aqui que possui:

bosques arborizados, campos floridos,

um belo som extraído das arpas tocadas

por anjos incandescentes.E a harmonia

entre os seres de luz própria,

que vivem a rodear o seu criador,

O patriarca criador de todo o universo,

Deus, um ser tão divino quanto poderoso.

-Ei, quem sabe eu já morri,

e nem percebi, espera ai!

não pode ser, posso ver tudo aquilo

que acabei de descrever.É engraçado

a morte não avisa quando chega, mas quando

você percebe, ja é tarde demais

para ficar se lamentando.

Bom,já que estou aqui e daqui não vou

sair mesmo, vou procurar me divertir,

porém quando eu era vivo, morrí

Por que da solidão não consegui sair.

poeta voador
Enviado por poeta voador em 21/09/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1189987
Classificação de conteúdo: seguro