nada
o nada acontece
num momento
ele se adentra
sem licença
permanecendo inabalável.
você busca derrotá-lo,
mas ele é todo fundamentado
no todo de nada.
a cada momento ele se
fortalece e você se anula.
o nada vai tomando conta
e você vai se desfacelando.
nova xavantina,17/02/06.