SABER CONVIVER
A tristeza cá pra nós
Faz parte de nossa vida
Nem só de alegria
Vive o homem nessa terra.
A tristeza até revela
Desvela até os segredos
Enquanto se descansa da labuta.
A tristeza é um pedaço
Da parte do ser humano
Que esconde N'alma
As partes mais profundas.
Ontem eu nem pensava
Mas o coração magoado
É capaz de guardar
Uma cidade inteira no coração.
Cenas do pasado obscurecidas
Tentam exterminar do pensamento
Com o advento da tecnologia
Dizemos, como é possível deletar?
Os rancores nos trás amarguras
Doces palavras não pronunciads
Não foram aceitas à pessoa
Embora, sem coragem,
Não capaz de sentí-las.
A tristeza causa feiura
A cara lança o horror
A desventura passada
de nunca ser revelada.
A tristeza, também é amadurecimento
Na velhice sabe ensinar
Das dores causadas
Só o tempo pode apagar.
A tristeza cá pra nós
Que já passamos dos quarenta
É bom lembrar do passado
E dizer com alegria
Dessa eu nem me lembro mais.