SOB ESSE PRISMA DE SOLIDÃO

MÓVEL IMÓVEL

CAMA ACAMADA

FOGÃO SEM BOCA

GELADEIRA VAZIA

MESA SEM PÉ

CADEIRA SEM BRAÇO

ESTANTE NUA

TORNEIRA QUE PINGA

RADIO SEM PILHA

CHUVEIRO FRIO

PRISMA DA SOLIDÃO