Deixo aqui meu delicado coração,
Hoje em pedaços bem pequenos
Amanhã, cantarolando alegre canção!

Meu coração nesse terreno
Cheio de poesias e encantos!
Emaranhado a versos serenos

Onde rio, enxugo meu pranto
Ora de dor, ora de alegria!
Tantas vezes, busco acalanto!

Entrego meu coração nesse dia
Em tristezas de fazer dó, num canto
Onde guardo tanta vida, tanta poesia!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 21/09/2008
Código do texto: T1188794