Truculência da chuva
A chuva cai
Quero abraçá-la
Rodeio ao vento
Vou ao teu encontro
A chuva já tem outro amor pronto.
Fui com vontade de beijá-la
Chuva você brinca de amor
A chuva me jogou na enxurrada
Crava em mim como espada
Tanta dor.
Chove, fico molhada
No abandono
Com a tempestade sem dono
Chuva! Confessa.
Sou tabuleiro de xadrez só mais uma peça
Castiga-me na solidão
Sorrir na traição
Chove,
Comove
Chuva .