Até mais
Tem um nó amarrando minha garganta
Ele impede que eu fale
Ele impede que eu sinta...
Esse nó na minha garganta não adianta em nada...
O meu sangue escorregou pelos olhos
Ele impede que eu veja
Ele impede que eu aceite a realidade
Esse sangue já era seu
Eu te esperava sorrindo numa casa cinza
e você se mudou dela...casa incolor
Quero está com você nos pensamentos
Você sempre está comigo...
Tem uma voz na minha cabeça sussurrando...
Ela impede que eu lhe ouça
Que eu ouça sua voz me dizendo "estou aqui"
Essa voz cegou meus ouvidos...
Este sangue tapou meus sentimentos
Aqueles que se prenderam na garganta
Você não está aqui? eu ainda lhe sinto
como um fogo quente fluindo em mares...
Você não está aqui...mas eu estou com você
e eu espero que você vá em frente
e não olhe para trás
Siga seu caminho, não me olhe!
Eu não sou nada agora...
Eu sou seu amontoado de palavras tristes
daquelas que escrevem as tristezas da vida
Daquelas que sussurram no ouvido da morte...
Dizer tchau seria insensível...