Seu choro

Seus olhos mergulharam em lágrimas

E seu choro tornou-se tão profundo

Que todas as tristezas do mundo tornaram-se vagas

E ela foi se afogando cada instante mais

O dia se fez noite..

E as trevas tornaram-se evidentes

A lua fica obscura com seu eclipse

Na mesma medida em que seu choro flui

Seu coração e sua alma enegrecem

Perdidos na lembrança do amor que foi

E na lacuna que ali ficou

As feridas não curam

A dor não passa, e...

Pouco a pouco, ela vai ficando inerte

Enquanto as lágrimas

Fazem o papel de anestésico..

Mas, mesmo assim..

Seu choro nunca irá parar..

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 19/09/2008
Código do texto: T1185909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.