Nem disse Adeus
Onde se escondeu ?
Nem me dá um oi...
A saudade, em mim, dói
Tudo aqui, ela corrói.
Depressa se esqueceu,
E pra longe você se foi
Sofro pela distancia
Pela crua ignorância.
Não é mais amor meu ?
Não deseja meus beijos provar ?
Não sei porque, se emudeceu
Mentia quando dizia me amar.