Momentos de desencontro
Foram tantas noites sem sono
No mais cruel abandono
Foram dias apagados, perdidos
Horas de solidão, juramentos escritos
Tantas idas e vindas, tanta dor sentida
Tantos tormentos vividos, sofridos
Muitos dias alucinados, perdidos
Que aprendi a conviver com a partida
Foram tantos desencontros
Em dias que te busquei
Que avançando o tempo
Se te amo, já não sei