POR NÃO ALCANÇAR E TOCAR O SEU CORAÇÃO...
Tentei de todas as formas tocar
E me alojar em seu coração...
Passei por revoluções infindas,
Por guerras infinitas,
Ainda sim dilaceravas o meu coração!
Pisotevas os meus mais sinceros sentimentos!
Fostes meu carmã!
Tivemos sim alguns momentos de afetos e de alegrias...
Mas foram tão poucos e raros!
Ficava tão carente de você!
Ficava amargurada por ti...
Foram tantas as dores sentidas,vividas, sofridas!!!
E assim afastava o meu coração...
Desprezavas o meu sentimento
Zombavas do meu bem querer!
Deletava tudo, mesmo assim...
Para sempre tentar recomeçar.
Mas sua loucura desmedida
Pois tudo a desabar!
Hoje trago marcas profundas,
Mas não a culpo, não!
Acho que fui eu a culpada...
Por jamais alcançar e tocar o seu coração!!!
Ai tanto tempo precioso perdido...
Agora só na próxima encarnação!
Onde com certeza nela iremos nos abraçar
E nos entregarmos a mais profunda emoção!!!
(by Rachel KeKa)
Para mães e filhas refletirem!
In memoria de Marlene Alves...
poetisakeka@hotmail.com