Nosso Distânciamento
Sofro com isso tudo que ocorre comigo
essas mudanças que ocorreram
sinto suas marcas até hoje
elas estão dentro de mim
já tentei mas não consigo esquecer
e cada vez mais o medo me corroi
uma maldita aflição me domina
tira todas minhas forças
e me deixa totalmente sem ação
impedindo assim a minha libertação
dessa dor que me aprisiona
nesse mundo de mágoas e decepções
estou tentando sobreviver
esperando que um dia quem sabe
eu possa superar isso tudo
pois sei que estou chegando ao meu limite
e antes que chegue o fim
espero ter me libertado dessa escuridão
em que está preso o meu coração.
By Larissa Santana