É só um o meu grito.
Ouça!!!
ta ouvindo? tenta enteder
Ou então tocar,
Se puder ,decifre ,
Não ouve nada ,não é ?
eu sei, Não é muito importante
Afinal que valor teria? Pra que ouvir
Silencio? ausencia de tudo?
Não um grito ,Apenas um grito.
Sim por isso não ouve
É só o meu grito.