MEU PENSAMENTO
MEU PENSAMENTO
Meu pensamento vai ao mar,
Vai ao luar, procurando te encontrar.
Passeia por entre campos verdejantes,
Procurando-te a cada instante.
Embalado pelo aroma da fresca relva
Ele passeia como se fosse numa imensa selva.
Meu pensamento te procura em cada canto,
Em todo lugar vai deixando o meu pranto.
Em todo universo, quer sentir o teu calor.
Onde estás meu grande amor?
Vem depressa, vem tirar a minha dor.
cassiamaral