Dama de preto

De noite com a lua

Sozinha na rua

Sempre à voar, a dama de preto

Onde está ela?

Evaporou como o vento

e sem perceber

ela estará ao seu lado

sob um grito calado

que desistiu de soar

criada em nuvens

escuras, chuvosas

nasceu a imagem em olhos da dor

E quando encontrá-la

não teste os limites

da dama da noite e das nuvens escuras

Da lágrima azul sob a pele rasgada

Mais rasgado é o sangue

que corre em estantes

dentro da alma

dentro da lua

dentro da rua

sempre a sangrar, a dama de preto.

JHM
Enviado por JHM em 16/09/2008
Código do texto: T1181598