Infinito
Olho o meu mundo
e atravesso a terra com meus pensamentos
Pelo universo vejo
que nada é tão infinito quanto o vazio que sinto
Vazio maior que o nada
Pensamentos mais infinitos do que tudo
Então eu vôo
à procura de um total
para completar minha agonia
e o espírito ficar mais cheio
Cadê o silêncio que me procurava?
O grito que se mantinha calado em mim?
Fugiu com você feito um pássaro
detido na gaiola
e agora eu penso e você ouve o que sinto.
Ouça meu mundo!
Você ainda está aí?
Se estiver, devolva meu grito
para que eu fale baixo no teu ouvido
o quanto o nada é infinito.