Coração partido...
Meu coração partido
Não cansa de chorar por ti,
Ele sonha com seus carinhos,
Pede por seus beijos.
Não se cansa de iludir
Esse meu coração,
Perde-se em devaneios
Buscando suas lembranças.
Faz-me pensar que sem você
Não haverá dias ensolarados,
Nem noites enluaradas,
Nem brisa alegre a revoar as flores.
O que fazer de meu coração partido?
O que dizer ao meu coração?
O quê?...