Índia Morena

O desejo percebe

É movimento de ir e vir

Oscila e muda no encontro

Mudar para que?

Por quê?

Todos procuram almas gêmeas

O grande amor

O paralelo de paixões

A alma emplacada

Corre como Rio Amazonas

Rumo a amar você

Reflexo ou miragem

Nunca serei Índia Morena

Diz ao calar do medo

A vida passa sem janelas

Sigo à paisagem

Negar o amor,

Já tentei.

Procurar o amor?

A fumaça cinza da tarde,

Nevoas em desafetos

Aproxima e percebo,

Continuo a buscar-te.

Olhos e sorrisos

Esse encontro é perfeito

Harmônico na sintonia,

Dos sentimentos diversos

Sigo à vida sem você,

Completa, perplexa

É falta.