Agradeço-te a visita
...obrigada, também pelo cumprimento,
com gosto triste de adeus,
nem viste as lágrimas nos olhos meus
com gosto de primeiras chuvas de setembro,
quando a natureza troca de vestes
e a gravidez da mãe terra chega ao final....
A vida é assim......
muito vem, tudo passa, nada é para sempre,
tudo acaba sendo normal,
nem mesmo os sentimentos mais nobres serão eternos.
Nem ao menos ficam os sabores fraternos
...sobram apenas e unicamente
a quieta e sombria saudade,
que invade, não cessa dentro de mim,
ocupa todo espaço onde outrora, fizeste festas
com sorrisos e belas palavras.
Agora há agonia e indiferença
e, nada mais.
‘’Foi bom enquanto durou...’’
Perdoa-me se puderes,
Mesmo por aquilo que me culpas,
Que na verdade, nem sei ao certo.
E quando de mim se lembrar
Que não seja com nenhum rancor,
Pode ter sido engano,
Mas da minha parte, era mesmo amor.

Célia Matos
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 16/09/2008
Código do texto: T1180873
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.