Concluimento

O herói tem fraquezas

encobertas

já o bandido

não é tão mau

quanto parece.

O mocinho

tem atitudes cruéis

e o ouvinte

não entende NADA!

A imagem é distorcida

porque os olhos

estão embaçados.

O pedido de amor

apunhalou o coração

de carne dura,

porém tenra!

O motivo de alegria

transformou-se em mágoa

E a mão

que amparava

recolhida foi.

O rosto

deveria sorrir

porém

chora e lamenta.

Há dor.

Ah, dor...

Cacau Fuente
Enviado por Cacau Fuente em 15/09/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1180086
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.