Pedido
Vou pedir pra você ficar
Vou pedir pra eu me ajeitar
No teu colo...
Vou pedir pra você me dar
Vou pedir pra você voltar
Pro meu sonho...
Vou pedir pra você ligar
Vou pedir pra você deixar
Que eu te ame...
Vou pedir pra você tentar
Vou pedir pra eu te amar
Como antes...
Vou pedir pra você sentir
Que eu não posso mais partir
Que não posso lhe deixar...
Vou pedir pra você tentar
Me amar, como eu te amar
Como sempre...