SE SOUBESSE COMO É MORRER...NÃO QUERIA MAIS VIVER
SE SOUBESSE COMO É MORRER... NÃO QUERIA MAIS VIVER
NÃO VENHO FALAR DE FLORES
VENHO FALAR DE ESPINHOS
QUE SÃO MINHAS DORES
MEUS TEMORES...
COISAS ESQUECIDAS
COMEÇAM A VOLTAR
EM MINHA VIDA
TESTANDO ASSIM...
MEU EQUILÍBRIO...
MINHA FORÇA...
MINHA FÉ...
MINHA VIDA...
QUE ÁS VEZES
EU TENHO VONTADE
DELA...
DESPEDIR-ME...
SE SOUBESSE COMO É PARTIR
MORRER...
IRIA...
NÃO QUERIA MAIS VIVER... 15/09/08