A Primavera Chora

A primavera solitária chora

as doces lembranças de ti

Da ausência do teu sorri

Dos verdes sonhos a florir

Da orgia das frívolas quimeras

que perfumavam a solidão

no silêncio das madrugadas

excitavam o utópico coração

Do perfume inebriante da flores

que desvirginava os pudores

com o véu da sedução

e beijava a boca da ilusão

Nos lençóis dos jasmins

A alma gemia de dor

o estupro de um amor

que teve um triste fim!

Minha Página:

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 02/03/2006
Código do texto: T117928