Depressão
Eu posso ver dentro dos seus olhos,
Posso ver no interior da sua alma,
Consigo ver que algo está errado.
A depressão está tomando conta de você.
É apenas uma questão de tempo,
Até que cometa suicídio.
A escuridão aproxima-se a passos lentos,
Devorando seus sentimentos,
Apagando suas memórias.
O cão negro está lá fora,
Esperando que afogue-se na banheira,
Esperando seu último suspiro.
Eu peço que dê o melhor de si,
E tente resistir até o fim da primavera.
Depois, não haverá saída,
Todas as escolhas serão inúteis,
E todos os caminhos levarão a lugar nenhum.