CONFLITOS DA MENTE

Mundo em preto e branco

Sombrio, vazio, nostálgico.

Sentimentos vagueiam

Na busca do concreto inatingível

De repente

Tudo fica tão distante

Jardim sem flores

Terreno ressequido

Céu sem estrelas, sem luar, sem luz...

Ar sufocante, pesado.

Noites lúgubres... Morada de tédio

O próximo fica distante

Esperança do nada.

Fórmula de solução?...

8 SET 01

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 15/09/2008
Código do texto: T1178941