Não sei ...

O que é melhor prá mim.

Se é continuar te amando

Ou desistir...

Viver minha vida.

Aceitando você partir!

Me sinto tão só...

Sofrida e amargurada.

Tenho muitas saudades

De uma vida passada!

Já estou cansada de fingir.

Mentindo que tudo está bem...

Quero tirar esta máscara de alegria.

E ser feliz de verdade com alguém!

Outros momentos me sinto melhor.

Conformada mas triste.

Porque sei lá no fundo do coração.

Que o que sonho não mais existe!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 14/09/2008
Código do texto: T1178366