RUAS SEM NOME
POR ESSAS RUAS SEM NOME
TACITURNO E TRISTE, EU VAGO
NÃO VEJO NADA ADIANTE
NÃO TENHO NADA AO MEU LADO
NEM MESMO, LEVO A LEMBRANÇA
DAQUELE AMOR QUE SE FOI
MORRERAM AS MEMÓRIAS FELIZES
NASCEU A SAUDADE DEPOIS
PUDESSE EU REVIVER
OS DIAS FELIZES DE OUTRORA
E FAZER NO MEU PEITO ACENDER
A CHAMA PERDIDA DA AURORA
POR HOJE,SOMENTE UMA PÁLIDA
LUZ QUE TREME AZULADA
NA MAIS ESCURA DAS NOITES
RECEIO NÃO VER A ALVORADA