nada não

não.

está decidido:

não vou escrever hoje.

porque haveria de escrever?

hoje vou voar...

sou péssima andando

mas voo bem.

"- Voa, pombinha, voa!"

está decidido

hoje vou voar até...

sem um até irei

voar

sem ser pomba

sem ser Ser

não preciso ser nada

não preciso ter nada

para voar

hoje

tenho nada não.

mente(capta)
Enviado por mente(capta) em 14/09/2008
Código do texto: T1178060