Baile de Máscaras
Eu estava caminhado
Carregando-te em meus braços
Cai e lá fiquei
Você continuou seu caminho
Mas ta ok!
Irei superar isso
Musiquinhas e musiquinhas
É engraçado como tudo ocorreu
Sonhos de fuga e casamento
Eu espero que você seja feliz
Conformado com seu mundo de atuações
E eu aqui, parado num mundo em movimento.
Você não precisa se lamentar
Ou ficar com remorsos
Você me largou
Nunca entenderei ou aceitarei
Mas devo aceitar a minha culpa
Cobrei-lhe o que ninguém cobrou
Fui o que ninguém foi ou será
Isso dói, e espero que passe
Eu estou bem
To melhor assim
Espero que enxergue minhas palavras
Espero que seque tuas lágrimas
Mas eu espero ver o sol nascer novamente
Espero poder observar passarinhos na minha janela
Espero poder amar alguém que me ame
Espero me conformar com esse baile de máscaras.
Sozinho num píer
Com papel e caneta
Fingindo ser a real situação
Fingindo esta sendo sincero