Meus 3 Sonhos Inalcançáveis.

Adeus, meu amado filho

Meu sonho inalcançável.

Retorne suavemente ao berço da criação...

Longe desse mundo negro lapidado pela humanidade.

Admito que aceitar sua partida é uma ferida que sempre permanecerá aberta em mim.

Ferida igual causada pela sua irmã.

Na realidade você, meu filho, é a terceira parte de mim que se perdeu em minha terrível existência

E logo serei apagado com o fim de minha estrada.

Nem se quer restará a lembrança.

Por fim será como se eu nunca houvesse existido.

Assim poderei me reencontrar como todos vocês, meus filhos.

Meus sonhos inalcançáveis

Tentarei ser paciente.

Afinal uma bomba relógio já bate em minha cabeça

É só uma questão de tempo. Um tempo que não quero mais ter.

Estou cansado...

Doente...

E me sinto tão velho... Tão fraco.

Adeus, meu amado filho

Junte-se aos seus irmãos.

E com eles aguarde por meu retorno.

Estaremos juntos em breve e no berço da criação.

Longe desse mundo negro lapidado pela humanidade.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 14/09/2008
Código do texto: T1177455