hoje...

Hoje traí sem medo

minha mais antiga paixão,

revelei todo o segredo

da minha intensa sofreguidão.

Antes arrancar os cabelos,

dormi no afago da dúvida,

caí sôfrega, de joelhos,

em consumar minha súplica.

Ai de mim, sem verdade,

sem argumentos, com paúra,

objeção da maldade

dor que me atinge sem cura...

Pena que asas não possuo

poderia me enebriar de ira,

voar pra longe dessa loucura

fingir que o eu partira!

roxie
Enviado por roxie em 14/09/2008
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T1176901