Fantasmas

São apenas seus velhos fantasmas

Por que você têm medo?

São apenas seus velhos fantasmas

Seus velhos amigos

Dispersados pelo vento,enterrados em algum lugar lá trás

Mas eles voltaram

Para te dar as boas-vindas

Eles dizem “ bem-vinda a realidade”

São apenas seus velhos fantasmas

Por que você tem medo?

Eles são quadros bizarros,figuras sobrepostas

[ eles são seu passado esquecido]

Quadros bizarros de algum pintor

[quadro bizarros que você pintou]

São apenas seus velhos fantasmas

Ora,não fuja,são seus velhos amigos

Eles só querem te dar um abraço

Eles s[o querem te dar as boas-vindas

Não seja tímida,

Venha dançar conosco

Somos apenas seus velhos amigos

Somos apenas seus velhos fantasmas.