Um Novo Mundo.
Dê-me liberdade
Uma porta aberta.
Tire esses grilhões de meu corpo
E arranque meu coração.
Dê-me liberdade
Dê-me a morte se assim desejar
Mas basta desse sadismo
Basta de derramar meu sangue.
Queime minha alma da mesma forma como fez com meus horizontes
Dê-me liberdade
Uma janela aberta
Uma saída
Uma única saída se assim desejar.
Uma única razão
Para conseguir me sentir vivo sem precisar ter um corpo.