Palavras
Se palavras me faltarem
Quando delas precisar
Se meus olhos não brilharem
Quando pra você olhar.
Se não bater meu coração
Assim tão cheio de amor
Se terminar minha ilusão
Se aumentar a minha dor.
Se lágrimas não caírem
Se o chão de mim sumir
Se palavras não saírem
Se você de mim fugir.
Se meu mundo for ao chão
E se tudo hoje acabar
Mesmo em pedaços meu coração
Ainda assim irei te amar.
Tão difícil de explicar
E revelar o meu sentir
Aqui posso demonstrar
O que rouba meu sorrir.
Pois palavras tão ingênuas
A ti venho a recitar
Pois em palavras tão serenas
Não revelo meu amar.
Minhas palavras muitas são
Mas não sei como as dizer
Com o vento vem e vão
Já não posso as repreender.
Minhas palavras tão amargas
Lágrimas fazem ressurgir
Andando por ruas largas
Deixo lágrimas reluzir.
Assim com tantas coisas
Que hoje tinha a dizer
Agora sem palavras
Só as deixo a quem quer ler.