Lagrimas contidas...
Ainda me lembro do passado
Trago na memória toda a dor
Tempos vividos, momentos tristes
Dor que não se acaba, não há alento
De pés no chão, sol escaldante...
Sem esperança, sem luz no horizonte
Só me restam as lagrimas, fies companheiras...
No peito a tristeza, no olhar o desespero
Os sonhos que sonhe, há tempos esqueci
Não trouxeram nenhum alento, só tristezas...
Decepções foram o que restou em meu coração
Hoje não sei mais o que é sonhar...
Vivo cada dia como se fosse o ultimo,
Pois a vida é curta, tenho muito para conquistar...