Mãe

A tua essência bebo

nos beijos de fêmea.

Procuro o fio do umbigo e guardo-o.

Ouço no teu interior o caos e respiro lama na placenta morta.

Visto de vermelho o corpo mas

penso no preto.

O frio é o laço e

as lágrimas o alimento.

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 02/03/2006
Código do texto: T117652