O anjo e o Sonho

 

Noite passada, sonhei com você

Estava tão lindo nos meus sonhos

Vestia uma túnica branca até os pés

 

Será que era um anjo velando o meu sono?

Ou era o Senhor dono do mundo?

Prevenindo-me da minha realidade.

 

Penso que até agora não entendi,

Mas sei que a minha realidade é muito feia

Ela se veste de preto como tudo em minha volta

 

Acordei chorando, pois do sonho não queria sair

Tudo era calmo e azul, e você estava lindo

Em tua túnica branca de linho

 

Com os teus pés descalços na relva fresca

Entoava na harpa uma melodia suave

Despertei-me com este som triste e harmonioso

 

Com os olhos molhados de tanto chorar

Pois sei que aqui na terra não poderia escutar

Este som que só um anjo sabe entoar

 

Sol pereira