BATEU A TRISTEZA
Hoje bateu a tristeza
Acho ate com certeza
Que ela estava aqui dentro
Mas não havia percebido
Que nesse peito ferido
Bate um coração traído
Cheio de mágoa e rancor
Cheio de amor e dor.
Dor por ser rejeitado
Esse coração magoado
Não sabe o seu destino
Só sabe que desde menino
Que a tristeza malvada
Vive batendo em sua porta
Mas nunca encontrou morada
Mas pra ela não importa
Esse coração medonho
Não se deixa abater
Rir e tenta romper
Essa tristeza tamanha
Que hoje com força medonha
Tenta lhe entristecer
Mas ele não vai deixar
A tristeza lhe abater