Completamente Perdida …

Olho pro céu e pergunto a Deus, Onde estas ?

Onde estas que me deixasse aqui nesse mundo sangrento, onde mais nada tem valor!

Eu te amo ficou tão 1 REALLLLL

As vezes acho que nem 1 centavo

Tantos abraços , tantos beijos, tantas promessas jogadas na lata de um lixo

E derramadas naquele lixão ...

E minha alma e meu coração

Onde e por quem serão curadas ???

Deusssssssssssssssss *gritando desesperada*

Me encontre antes que minha alma seja levada ...

Eu não quero mais uma mentira, eu quero uma verdade,

A única verdade que importa ao ser Humano, SER FELIZ, acima de tudo!

Adriana Andrade
Enviado por Adriana Andrade em 13/09/2008
Código do texto: T1176341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.