Coma Profundo Da Mente E Da Alma

A vida não se tornaria um mar de rosas?

eu dançava..uma canção que a solidão sussurrava ao meu espírito..

rosas..espalhadas pelo chão..

me deito como as rosas caidas

ficaria assim,em silêncio

olhos parados

assistindo aqui dentro

aquela bela historia

como treinei minha mente

mas tudo esta em silêncio porque minha alma se cala

e eu não quero mais surpresas

entrego o jogo,que eu nunca roubaria

Silêncio..silêncio..

não surpresas..não sentimentos..

não é um mar de rosas..

é aquela mesma historia..

-te aquieta..sossega..

me deito como as rosas caidas

olhos parados

eu não quero mais surpresas

tudo como treinei minha mente

e minha alma..só..e tremendo de frio..

submersa..

no mar do esquecimento..

Lu Escabe
Enviado por Lu Escabe em 13/09/2008
Código do texto: T1176006