ELEGIA AO DEFUNTO ANÔNIMO
bicho acuado
riso profundo
vago no olhar
história vulgar
(como a minha e a sua...)
ferida feia
monte inerte
contratempo
redenção de ébrio
O piche negro
Face a face
beijo no asfalto
fim de madrugada
peito desfraldado
imberbe cabelos
alourados sujos
filetes rubros
fita de cinema
crônica policial
sonho estranho
Das atenções alvo
Comentado
Percebido
amado...
O cuidado do transeunte
O jornal inteiro, aberto
tão reverenciado !
Se soubesse
sonhasse viver
Desejaria ...
Da vida poeta amante
esquecendo o insosso
mero mais um, que era...