Assim sou eu
sem chão,
desesperado,
triste coração,
manchado,
desamparado,
vivendo em solidão,
sem rumo,
desmotivado,
perdido no mundo,
agonizado,
desalmado,
o quase nada é quase tudo,
assim sou eu sem você,
assim é a minha vida sem a sua...
...mas acho que isso você jamais irá entender...