PARTIDA
PARTIREI
SEM DESPEDIDA
PARA NÃO SOFRER MAIS
CANSEI DE FALAR E ESCREVER
MEUS SENTIMENTOS
TUDO TEVE O SEU COMEÇO
CHEGOU AO FIM
ESTOU A PROCURA DE PAZ
CHEGA DE PESADELOS
DOR PELO CORPO
NÃO QUERO MAIS SOFRER
QUERO SER O NAVIO
QUE NÃO VOLTARA MAIS.
AFUNDARA AO ALTO MAR
JUNTO A ELE MORRERA
OS SEUS AMORES
SEGREDOS