PEDRAS EM MIM.

Tudo que eu quiz,

Era te fazer feliz.

Ver sempre este sorriso aberto.

Ver sempre este brilho nos seus olhos.

Te amei assim,

Assim te quiz.

Fui infeliz,

Agora chove pedras em mim.

Me feri nos espinhos,

Te ofereci flores.

Te dei amor e carinhos,

Agora gemo de dores.

Você foi tudo para mim,

Agora esta sendo meu triste fim.

Por amar-te tanto estou assim,

Com uma chuva de pedras sobre mim.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/03/2006
Código do texto: T117515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.