ME PERDOE, AMOR

Perdoe-me amor pelas mentiras que contei, as verdades que

inventei.

Eu nao consigo te esquecer, tao pouco consigo prosseguir diante

dos erros que cometi.

A unica certeza que tenho que tarde demais descobri ama-lo.

Por favor, me perdoe por precisar de voce.

Estou tentando doar o melhor de mim e tentarei consertar os

meus devaneios.

Lagrimas rolam pela minha face porque sei que o perdi e nao

posso reconquistar.

Tudo o que eu queria era trazer de voltar aqueles tempos o qual

era feliz.

Feliz nos teus braços e nao sabia.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 12/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1174863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.