Quem vai querer?...

Quem vai me querer assim?

Meio sem crença, sem carinho?

Quem vai me querer assim vazia?

Perdida nas andanças, no caminho?

Quem vai querer esse alguém

Pela metade, de coração gelado?

Alguém quer um amor sem calor?

Quem quer um coração maltratado?

Quem tem paciência de curar essa dor?

Você tem? – Queria crer, mas duvido...

Você quer, tem certeza? – Me quer assim?

Aceita um amor limitado e dividido?...

Se quiser, prepare a cola meu amigo,

Há muitos, mil cacos para colar...

Pense bem se quer ainda, é um aviso...

Será que você me suporta ver chorar?

Preciso aprender tudo outra vez,

Me apaixonar, ser carinhosa, acreditar...

Achar a natureza linda, gostar da madrugada...

Alguém que me ensine outra vez a amar

Mesmo assim amigo, nunca estarei

Curada e nem me acreditarei amada...

Quem vai querer um coração destruído,

Empedernido, que não sente mais nada?

¿Quién va a querer?...

¿Quién me va a querer así?

Medio sin creencia, sin cariño?

¿Quién me va a querer así vacía?

¿Perdida a la deriva en el camino?

¿Quién va a querer a ese alguien

Por la mitad, de corazón helado?

¿Alguien quiere un amor sin calor?

¿Quién quiere un corazón maltratado?

¿Quién tiene paciencia de curar ese dolor?

¿Tu tienes? – Quería creer, mas lo dudo...

¿Tú quieres, tienes certeza? – ¿Me quieres así?

¿Aceptas un amor limitado y dividido?...

Si quieres, prepara la cola mi amigo,

Hay muchos, mil cascajos para colar...

Piensa bien si quieres aún, es un aviso...

¿Será que tú soportas verme llorar?

Necesito aprender todo otra vez,

Apasionarme, ser cariñosa, creer...

Notar la naturaleza linda, gustar de la madrugada...

Alguien que me enseñe otra vez a amar

Aun así amigo, nunca estaré

Curada y ni me creeré amada...

¿Quién va a querer un corazón destruido,

Empedernido, que no siente más nada?

Mary Trujillo

21.06.2004

Respete los derechos autorales

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 01/03/2006
Código do texto: T117467
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.