OLÁ, PRINCESA!
Ele me cercava de tanta atenção.
Dizia.
Vais estar para sempre no meu coração.
Dizia.
Olá, princesa.
És a coisa mais linda da natureza.
Eu me encantava com o jeito que ele me falava.
Como me olhava.
E como me tratava.
Parecia que para ele eu era mesmo a coisa que mais importava.
Quantas mudanças o tempo traz.
Ele partiu.
Eu fiquei tão triste olhando o vazio.
Na cama quase morri de frio.
A frase se perdeu no ar.
Tanta coisa pode se acabar.
Que foi feito de tanto amar?
Uma princesa ficou a olhar...
O rio da vida que consegue tudo levar...