Deixa-me Dormir

Meus olhos da cor do céu,

já se querem fechar...

Apesar do sol despontar lá fora.

O frio de minha alma,

Atormenta-me em memorias que já não quero viver...

A solidão mata meu coração,

E sinto meu corpo a fraquejar.

Minhas mãos já tremulas,

Parecem sem vida.

Sinto meus olhos pesados,

Eles não querem mais olhar,

Para um universo sem sentido.

Deixo-me , então ir...

Sentindo-me a desfalecer,

Neste chão gelado,

Que o sol não aquece.

Quero dormir...

Sentir as sombras aos poucos,

Tomarem conta de mim

E meu mundo ficar cada vez mais escuro.

Quero dormir, para sempre,

E não mais acordar para a vida.

Quero ficar assim, neste estado

Toda a minha eternidade.

Sentir meu mundo a fechar-se em torno de mim,

Deixar-me levar angústia e pelo desespero.

Estou cansada, meu amor....

Estou tão cansada,

Desta vida que já não tem saída

Deste ritmo alucinado dos meus pesadelos.

Deixa-me dormir, meu amor....

Para nunca mais ter de ver este sofrimento,

Para nunca mais sentir esta dor que me queima.

Deixa-me dormir....

Partir em paz, para uma outra vida,

Onde poderei enfim, descansar!

deusaii
Enviado por deusaii em 12/09/2008
Código do texto: T1174004
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.