Porque faz isso?

Tem medo do que?

Não a nada a se temer!

Choras porque?

Não existe nada para se chorar!

Um ciúme sem controle;

Uma loucura sem sentido;

Perca de tempo com pensamentos sem fundamento;

Será que algum dia isso irá mudar?

Não nota, que estou sempre contigo?

Que a qualquer momento pode contar comigo.

Talvez, isso não seja o bastante;

Não seja forte o bastante para ter sua confiança;

Uma confiança, que nunca tive;

Sem ao menos ter feito algo;

Ainda me pergunto o porque?

E se é que existe um porque;

Mas, uma coisa não consigo deixar de dizer...

Que meu amor por você, é forte o bastante para agüentar;

Que meu sonho agora, é só em estar com você;

E não sei o que mais fazer, a não ser deixar como está!

" Não irei mais mentir e muito menos me enganar,

é você que eu amo e ninguém mais... "

Nandoww
Enviado por Nandoww em 12/09/2008
Código do texto: T1173770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.